Kembali

Serah Terima Kambing Kepada Penerima Manfaat LRP - Jawa Satu Power

Karawang, 20 Mei 2024 – PUPUK (Perkumpulan Untuk Peningkatan Usaha Kecil) melaksanakan kegiatan serah terima domba kepada Kelompok Nelayan Desa Muara yang diwakili oleh Ketua Kelompok, Bapak Jayadi. Acara ini berlangsung di kandang komunal yang terletak di Dusun Tanah Timbul, Desa Muara, Kecamatan Cilamaya Wetan, Kabupaten Karawang.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Lurah/Kepala Desa Muara, serta PUPUK yang diwakili oleh Direktur, Bapak Cecep Kodir Jaelani. Program serah terima domba ini merupakan bagian dari upaya PUPUK dalam mendukung pemberdayaan ekonomi masyarakat nelayan di Desa Muara, melalui diversifikasi usaha di sektor peternakan.

Diharapkan dengan adanya program ini, Kelompok Nelayan Desa Muara dapat meningkatkan kesejahteraan dan kemandirian ekonomi mereka melalui pengelolaan ternak domba secara kolektif dan berkelanjutan.

Untuk informasi lebih lanjut: PUPUK (Perkumpulan Untuk Peningkatan Usaha Kecil)

Artikel Lainnya